YOGOURT DANONE ® PARFAIT, QUINOA ET POMME AU CRUMBLE

4

Ingrédients

4 ration / s

émietter

  • 50
                                                        grammes
                                                        Noisettes grillées

  • 30
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

  • 80
                                                        grammes
                                                        flocons d'avoine

  • 30
                                                        grammes
                                                        sucre de canne entier

  • 40
                                                        grammes
                                                        huile de noix de coco

Le quinoa

  • 80
                                                        grammes
                                                        flocons de quinoa

  • 450
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 1
                                                                        bâton de cannelle

  • 6-8
                                                                        Bandes de peau de citron

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sucre de canne entier

  • 1
                                                        pincer
                                                        le sel

Compote

  • 400
                                                        grammes
                                                        pomme, sans peau ni pépite au huitième et chaque huitième de la moitié

  • 20
                                                        grammes
                                                        sucre de canne entier

  • 200
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 1
                                                        pincer
                                                        cannelle moulue

La présentation

  • 4
                                                                        Yaourts naturels Danone ®

5

Préparation de la recette

    CRUMBLE
  1. Préchauffer le four à 200 ° C Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé

  2. Mettez les noisettes, la farine, l'avoine, le sucre et l'huile de noix de coco dans le verre et hachez 4 sec / vel. 5. Versez le crumble dans la plaque à pâtisserie préparée.

  3. Cuire au four pendant 12 minutes (200 ° C). Retirer du four et laisser refroidir

  4. QUINOA
  5. Mettez le quinoa, l'eau, la cannelle, le zeste de citron, le sucre et le sel dans le verre et programmez 15 min / 100 ° C /. Égoutter le quinoa à travers le panier et réserver. Laver le verre[/size]

  6. COMPOTE
  7. Mettez la pomme, le sucre, l'eau et la cannelle dans le verre. Horaire 20 min / Varoma // vel Réglage doux et hachez 2 sec / vel 4. Versez dans un bol et laissez refroidir.

  8. Présentation
  9. Mettez une couche de yogourt danone sur le fond de 4 verres. Ajoutez une couche de quinoa, une couche de compote, une autre couche de yogourt et terminez avec le crumble. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *