4
Ingrédients
4 ration / s
émietter
-
50
grammes
Noisettes grillées -
30
grammes
farine pâtissière -
80
grammes
flocons d'avoine -
30
grammes
sucre de canne entier -
40
grammes
huile de noix de coco
Le quinoa
-
80
grammes
flocons de quinoa -
450
grammes
de l'eau -
1
bâton de cannelle -
6-8
Bandes de peau de citron -
1
cuillère à café
sucre de canne entier -
1
pincer
le sel
Compote
-
400
grammes
pomme, sans peau ni pépite au huitième et chaque huitième de la moitié -
20
grammes
sucre de canne entier -
200
grammes
de l'eau -
1
pincer
cannelle moulue
La présentation
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4
Yaourts naturels Danone ®
5
Préparation de la recette
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Préchauffer le four à 200 ° C Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
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Mettez les noisettes, la farine, l'avoine, le sucre et l'huile de noix de coco dans le verre et hachez 4 sec / vel. 5. Versez le crumble dans la plaque à pâtisserie préparée.
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Cuire au four pendant 12 minutes (200 ° C). Retirer du four et laisser refroidir
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Mettez le quinoa, l'eau, la cannelle, le zeste de citron, le sucre et le sel dans le verre et programmez 15 min / 100 ° C /. Égoutter le quinoa à travers le panier et réserver. Laver le verre[/size]
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Mettez la pomme, le sucre, l'eau et la cannelle dans le verre. Horaire 20 min / Varoma // vel
et hachez 2 sec / vel 4. Versez dans un bol et laissez refroidir.
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Mettez une couche de yogourt danone sur le fond de 4 verres. Ajoutez une couche de quinoa, une couche de compote, une autre couche de yogourt et terminez avec le crumble. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir