4
ingrédients
10 portions
pour 10-12 rouleaux
-
150
g
lait -
150
g
eau -
1
cubes
levure -
150
g
yaourt -
600
g
farine de blé -
1.5
TL
sel -
1
pincer
sucre -
quelque chose
Farine à épousseter
5
préparation
-
Ajoutez le lait, l’eau et la levure dans le récipient et 2 min / 37 ° C / 2ème étape sous agitation.
-
Ajoutez du yaourt, de la farine, du sel et du sucre dans le récipient et le reste 3 min./ pétrir.
-
Versez la pâte dans la casserole et coupez environ 10-12 rouleaux avec une cuillerée mouillée et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
-
Saupoudrer un peu les tas de farine et les mettre directement dans le four préchauffé à une température maximale / minimale de 240 ° C pendant environ 25-30 min. cuire au four.