Yaourt rapide

4

ingrédients

10 portions

pour 10-12 rouleaux

  • 150
                                                        g
                                                        lait

  • 150
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                        cubes
                                                        levure

  • 150
                                                        g
                                                        yaourt

  • 600
                                                        g
                                                        farine de blé

  • 1.5
                                                        TL
                                                        sel

  • 1
                                                        pincer
                                                        sucre

  • quelque chose
                                                        Farine à épousseter

5

préparation

  1. Ajoutez le lait, l’eau et la levure dans le récipient et 2 min / 37 ° C / 2ème étape sous agitation.

  2. Ajoutez du yaourt, de la farine, du sel et du sucre dans le récipient et le reste 3 min./ pétrir.

  3. Versez la pâte dans la casserole et coupez environ 10-12 rouleaux avec une cuillerée mouillée et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

  4. Saupoudrer un peu les tas de farine et les mettre directement dans le four préchauffé à une température maximale / minimale de 240 ° C pendant environ 25-30 min. cuire au four.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *