4
Ingrédients
8 doses / s
-
1000
g
du lait -
1
yaourt naturel -
50
g
lait en poudre
5
Étape de préparation
-
Mettez le lait, le yogourt et le lait en poudre dans le bécher et placez 4 min / 50 ° C / vel 3.
-
Une fois le temps écoulé, rincez le bonnet Bimby avec un molleton ou un sac thermique pendant 13 heures. L'épaisseur du yaourt dépend de son odeur.
Insérer le titre
- Néroliane LOT 4 AROMES NATURELS : Fraise-Vanille -Banane-Noix de Coco4 flacons d'arômes Naturels de 50 ml FRAISE-VANILLE -BANANE-NOIX DE COCO 1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour réalisation de yaourts 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, flan, pate a crèpes, macarons ...
- lot 7 arômes naturels en flacon de 50 mlVanille, Noix de coco, Fraise, Framboise, Banane, Caramel et Pistache. Lot de 7 arômes en flacons 50 ml : idéal pour tous vos desserts et yaourts ... 1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour réalisation de yaourts 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, flans, pate a crèpes, macarons, galces ...
- Néroliane Arome Naturel : Lot de 4 flacons50 ML : Abricot - Ananas - Mangue - Passion4 flacons arômes naturels de 50 ml ABRICOT - ANANAS - MANGUE - FRUITS DE LA PASSION 1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour yaourts 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, flans, pate a crèpes, macarons, galces ...
- Cook Arôme Extrait Naturel Citron Bio 50 ml AD1724L'extrait naturel de citron bio est a incorporer dans vos pâtisseries, entremets, glaces, yaourt ou vos boissons Jus et alcoolat de citron 1 Bouchon par litre de préparation fabriqué en France
- Poudre d'Arôme Naturel Vanille Biologique 15 gPot de poudre d'arôme naturel à la vanille pour aromatiser vos gâteaux, crèmes, entremets, macarons, chocolats ou yaourts... Fort pouvoir aromatisant. Parfait pour renforcer le goût et le parfum de vos gâteaux. Utilisation : A doser selon vos goûts. Fabriqué en France. Poids net : 15 g.
- Néroliane Arôme Naturel de Fraise 250 ML (sans Colorant - sans Conservateur)1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour réalisation de yaourts 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, smoothies, glaces, fromage blanc ... Composition : Eau, sirop de glucose, sirop de sucre, arôme naturel de fraise . Non alcoolisé. Economique en flacon alimentaire brun de 250 ML Sans colorant - sans conservateur- Vegan