Yaourt Naturel

4

Ingrédients

8 doses / s

  • 1000
                                                        g
                                                        du lait

  • 1
                                                                        yaourt naturel

  • 50
                                                        g
                                                        lait en poudre

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez le lait, le yogourt et le lait en poudre dans le bécher et placez 4 min / 50 ° C / vel 3.

  2. Une fois le temps écoulé, rincez le bonnet Bimby avec un molleton ou un sac thermique pendant 13 heures. L'épaisseur du yaourt dépend de son odeur.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Néroliane LOT 4 AROMES NATURELS : Fraise-Vanille -Banane-Noix de Coco
    4 flacons d'arômes Naturels de 50 ml FRAISE-VANILLE -BANANE-NOIX DE COCO 1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour réalisation de yaourts 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, flan, pate a crèpes, macarons ...
  • lot 7 arômes naturels en flacon de 50 ml
    Vanille, Noix de coco, Fraise, Framboise, Banane, Caramel et Pistache. Lot de 7 arômes en flacons 50 ml : idéal pour tous vos desserts et yaourts ... 1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour réalisation de yaourts 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, flans, pate a crèpes, macarons, galces ...
  • Néroliane Arome Naturel : Lot de 4 flacons50 ML : Abricot - Ananas - Mangue - Passion
    4 flacons arômes naturels de 50 ml ABRICOT - ANANAS - MANGUE - FRUITS DE LA PASSION 1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour yaourts 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, flans, pate a crèpes, macarons, galces ...
  • Cook Arôme Extrait Naturel Citron Bio 50 ml AD1724
    L'extrait naturel de citron bio est a incorporer dans vos pâtisseries, entremets, glaces, yaourt ou vos boissons Jus et alcoolat de citron 1 Bouchon par litre de préparation fabriqué en France
  • Poudre d'Arôme Naturel Vanille Biologique 15 g
    Pot de poudre d'arôme naturel à la vanille pour aromatiser vos gâteaux, crèmes, entremets, macarons, chocolats ou yaourts... Fort pouvoir aromatisant. Parfait pour renforcer le goût et le parfum de vos gâteaux. Utilisation : A doser selon vos goûts. Fabriqué en France. Poids net : 15 g.
  • Néroliane Arôme Naturel de Fraise 250 ML (sans Colorant - sans Conservateur)
    1 à 3 cuillères à café par litre de lait pour réalisation de yaourts 2 à 3 cuillères à soupe par litre de pâte à biscuit, smoothies, glaces, fromage blanc ... Composition : Eau, sirop de glucose, sirop de sucre, arôme naturel de fraise . Non alcoolisé. Economique en flacon alimentaire brun de 250 ML Sans colorant - sans conservateur- Vegan

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *