Yaourt liquide à la fraise et à la banane

4

Ingrédients

1400 g

  • 100
                                                        g
                                                        banane

  • 100
                                                        g
                                                        fraise

  • 80
                                                        g
                                                        sucre

  • 1000
                                                        g
                                                        du lait

  • 125
                                                        g
                                                        yaourt naturel

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez dans le verre la banane, la fraise, le sucre, 5 sec / sec 5 et calendrier 10 min / Varoma / vel 2. Retirez le bécher de la base et laissez-le refroidir.

  2. Ajoutez le lait, le yaourt et 4 min / 50 ° C / bar 4. Enlevez le bécher de la base, tamponnez très bien avec une couverture et laissez fermenter pendant 8 à 10 heures.

  3. Mettez le verre sur Bimby et battez 10 sec / sec 4. Verser le yogourt dans des pots stérilisés et réfrigérer.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *