Yaourt à la crème de pruneau

 

Ingrédients

 

  • 150 g de framboises
  • 150 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 8 spéculos
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé

Étapes de la recette

  1. Emiettez grossièrement les spéculos puis disposez-les dans le fond de vos verrines ou petits bocaux. Ajoutez  6 framboises.
  2. Dans un saladier, mettez le mascarpone, le sucre en poudre et le sucre vanillé et mélangez pour obtenir une crème.
  3. Dans un bol battez à la fourchette les jaunes d’oeufs, mélangez à la crème et réservez.
  4. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les à la préparation.
  5. Versez  la crème au mascarpone sur les framboises puis décorez d »une ou de deux framboises puis de quelques miettes de spéculos.
  6. Placez au frais au moins 4 heures avant de servir.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Arga - Moule à Flan avec Couvercle - Acier Inoxydable - Argent - Ø 20 cm
    QUALITÉ PREMIUM: Fabriqué en acier inoxydable et des normes de fabrication élevées. Elegant Design pour un dessert unique. Impressionnez famille et amis avec une création unique. DIMENSIONS: Diamètre 20 cm - Hauteur 10 cm. Lave-vaisselle. FERMETURE sécurisée: 2 crochets pour une excellente concentration de chaleur GARANTIE: Nous garantissons la qualité de nos produits. Remboursement garantie.
  • Poudre de cassis bio sauvages de LOOV (marc), 100 g, riche en vitamine C, faite de peaux et de pépins de baies uniquement, aucun sucre ajouté, cultivés dans les régions nordiques d’Europe
    💜 Notre poudre de cassis bio est riche en antioxydants et en vitamines C. La poudre pour smoothie ne contient aucun sucre ajouté. La poudre de cassis bio est une manière simple d'inclure des cassis organiques dans votre alimentation quotidienne 💜 100 g de marc de cassis équivaut à environ 700 g de cassis bio. Notre poudre de cassis (Ribes nigrum) est faite à partir du jus de baies pressées. Ceci signifie que les parties bénéfiques des baies, la peau et les pépins, ont été utilisées. La peau et les pépins de cassis sont séchés à basse température (50-55 °C) durant 48 heures puis moulus en poudre de cassis 💜 Notre poudre de cassis biologique a un goût authentique et frais. Elle a une couleur vive. Tous nos cassis sont cueillis dans des jardins organiques d’Europe du Nord. La poudre de cassis bio de LOOV a une couleur violet foncé et a le goût des cassis véritables 💜 La poudre de cassis bio est très fine et se mélange facilement aux smoothies, yaourts, porridges, flocons de céréales, mueslis, thés et boissons protéinées. La poudre de baies a très bon goût dans les plats cuisinés (muffins, gâteaux, etc.). Veuillez noter que comme la poudre de fruits est faite uniquement de cassis, elle ne se dissout pas dans l’eau (comme les cassis frais) 💜 Nos cassis biologiques ont été récoltés dans des fermes biologiques d’Estonie. Du fait du climat frais, les baies sauvages et cultivées poussant dans les pays au climat nordique sont riches en nutriments. Il y a un environnement de croissance propre et vierge pour les baies puisque 51 pourcents de l’Estonie est couverte de forêts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *