Yaourt à la crème de pruneau

 

Ingrédients

 

  • 150 g de framboises
  • 150 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 8 spéculos
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé

Étapes de la recette

  1. Emiettez grossièrement les spéculos puis disposez-les dans le fond de vos verrines ou petits bocaux. Ajoutez  6 framboises.
  2. Dans un saladier, mettez le mascarpone, le sucre en poudre et le sucre vanillé et mélangez pour obtenir une crème.
  3. Dans un bol battez à la fourchette les jaunes d’oeufs, mélangez à la crème et réservez.
  4. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les à la préparation.
  5. Versez  la crème au mascarpone sur les framboises puis décorez d »une ou de deux framboises puis de quelques miettes de spéculos.
  6. Placez au frais au moins 4 heures avant de servir.

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