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Ingrédients
16 doses / seconde
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Ingrédients pour les pâtes:
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500 g de farine, type 65
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100
g
saindoux -
2 c. thé au sel
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250
g
de l'eau -
Ingrédients pour le remplissage
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1
oignon, moyen -
1 gousse d'ail
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1
carotte, moyenne -
1 tranche de poivron vert, environ 1 cm de large
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1 tranche de poivron rouge, environ 1 cm de large
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3 pieds de persil
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30 g d'huile d'olive
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½ c. thé au sel
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4 boîtes de thon Bom Petisco
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1 petite boîte de maïs
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Étape de préparation
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Commencez par faire la pâte, mettez dans le verre la farine, le saindoux, le sel et mélangez 10 sec / vel 7. Ajouter de l'eau et programme 10 sec / vel 7.
Puis programme 1 min / Vel Retirer et couvrir avec un film adhésif, laisser reposer pendant environ 30 minutes.
Mettez l'oignon, l'ail, la carotte, les poivrons, le persil, l'huile d'olive et hachez 8 sec / vel 4. A l'aide de la spatule, baissez ce qui reste sur le mur du verre.
Coup 5 min / Varoma / Vel 1. Ajouter le sel, le thon égoutté et 3 min / 100 ° / Vel. Retirer et laisser refroidir.
Au préparé, ajoutez le maïs et enveloppez-le avec la spatule.
Divisez la pâte en 16 boules d'env. 50 g chacun. Sur une surface saupoudrée et à l’aide d’un rouleau, ouvrez chaque boule en cercle de 18 cm de diamètre.
Placez une enveloppe à la fois dans une poêle antiadhésive chauffée jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Étaler les ampoules avec une cuillère à égoutter et empiler.
Gardez les enveloppes au chaud, farcissez et servez.
Indice: Vous pouvez remplacer la farce au thon par du bœuf, du poulet ou des légumes sautés.