Wraps au thon

4

Ingrédients

16 doses / seconde

  • Ingrédients pour les pâtes:

  • 500 g de farine, type 65

  • 100
                                                        g
                                                        saindoux

  • 2 c. thé au sel

  • 250
                                                        g
                                                        de l'eau

  • Ingrédients pour le remplissage

  • 1
                                                                        oignon, moyen

  • 1 gousse d'ail

  • 1
                                                                        carotte, moyenne

  • 1 tranche de poivron vert, environ 1 cm de large

  • 1 tranche de poivron rouge, environ 1 cm de large

  • 3 pieds de persil

  • 30 g d'huile d'olive

  • ½ c. thé au sel

  • 4 boîtes de thon Bom Petisco

  • 1 petite boîte de maïs

5

Étape de préparation

  1. Commencez par faire la pâte, mettez dans le verre la farine, le saindoux, le sel et mélangez 10 sec / vel 7. Ajouter de l'eau et programme 10 sec / vel 7.

    Puis programme 1 min / Vel Mode de pâte Retirer et couvrir avec un film adhésif, laisser reposer pendant environ 30 minutes.

    Mettez l'oignon, l'ail, la carotte, les poivrons, le persil, l'huile d'olive et hachez 8 sec / vel 4. A l'aide de la spatule, baissez ce qui reste sur le mur du verre.

    Coup 5 min / Varoma / Vel 1. Ajouter le sel, le thon égoutté et 3 min / 100 ° / Fonctionnement dans le sens anti-horaireVelRéglage de l'agitation douce. Retirer et laisser refroidir.

    Au préparé, ajoutez le maïs et enveloppez-le avec la spatule.

    Divisez la pâte en 16 boules d'env. 50 g chacun. Sur une surface saupoudrée et à l’aide d’un rouleau, ouvrez chaque boule en cercle de 18 cm de diamètre.

    Placez une enveloppe à la fois dans une poêle antiadhésive chauffée jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Étaler les ampoules avec une cuillère à égoutter et empiler.

    Gardez les enveloppes au chaud, farcissez et servez.

    Indice: Vous pouvez remplacer la farce au thon par du bœuf, du poulet ou des légumes sautés.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *