Volcan au chocolat blanc avec cœur de confiture Bonne Maman ®

4

Ingrédients

8 portion / s

Volcan de chocolat blanc avec coeur de confiture de myrtilles

Recette

  • 100
                                                        grammes
                                                        Confiture de canneberges, Bonne Maman ®

  • 25
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 180
                                                        grammes
                                                        chocolat blanc, haché

  • 160
                                                        grammes
                                                        beurre haché

  • 4
                                                                        des oeufs

  • 50
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 100
                                                        grammes
                                                        farine pâtissière

5

La préparation de la recette

  1. Placez un bol sur le couvercle, pesez la confiture et l'eau, mélangez bien et remplissez les 8 trous d'un plateau de glaçons avec le mélange. Mettez au congélateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient congelés.

  2. Préchauffer le four à 240 ° C Avec un peu de beurre, graisser 8 moules à flan individuels (hauteur 6 cm, capacité 100 ml).

  3. Mettez le chocolat blanc en morceaux dans le verre et râpez-le 10 sec / vel. 8. À l'aide d'une spatule, baissez le chocolat râpé au fond du verre.

  4. Ajouter le beurre et chauffer 4 min / 60 ° C / vel. 2.

  5. Ajoutez les oeufs et le sucre. Mélangez 30 sec / vel 3.

  6. Enfin, ajoutez la farine et mélangez 15 sec / vel 3.

  7. Versez le mélange dans les moules en les remplissant à moitié et réservez 2-3 cuillères à soupe pour couvrir la confiture. Insérer un cube de confiture glacée dans chacun et couvrir avec le reste de la pâte. Cuire au four pendant 10 minutes (240 ° C). Retirer du four, démouler et servir immédiatement. Il doit être fait à l'extérieur et le chocolat fondu à l'intérieur.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *