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Ingrédients
8 portion / s
Volcan de chocolat blanc avec coeur de confiture de myrtilles
Recette
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100
grammes
Confiture de canneberges, Bonne Maman ® -
25
grammes
de l'eau -
180
grammes
chocolat blanc, haché -
160
grammes
beurre haché -
4
des oeufs -
50
grammes
sucre -
100
grammes
farine pâtissière
5
La préparation de la recette
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Placez un bol sur le couvercle, pesez la confiture et l'eau, mélangez bien et remplissez les 8 trous d'un plateau de glaçons avec le mélange. Mettez au congélateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient congelés.
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Préchauffer le four à 240 ° C Avec un peu de beurre, graisser 8 moules à flan individuels (hauteur 6 cm, capacité 100 ml).
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Mettez le chocolat blanc en morceaux dans le verre et râpez-le 10 sec / vel. 8. À l'aide d'une spatule, baissez le chocolat râpé au fond du verre.
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Ajouter le beurre et chauffer 4 min / 60 ° C / vel. 2.
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Ajoutez les oeufs et le sucre. Mélangez 30 sec / vel 3.
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Enfin, ajoutez la farine et mélangez 15 sec / vel 3.
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Versez le mélange dans les moules en les remplissant à moitié et réservez 2-3 cuillères à soupe pour couvrir la confiture. Insérer un cube de confiture glacée dans chacun et couvrir avec le reste de la pâte. Cuire au four pendant 10 minutes (240 ° C). Retirer du four, démouler et servir immédiatement. Il doit être fait à l'extérieur et le chocolat fondu à l'intérieur.