La plupart d’entre nous savons comment faire une salade russe, c’est aussi une recette qui dans chaque maison est faite d’une manière différente. Mais puisque je veux que le blog atteigne tout
le monde, quel que soit votre niveau dans la cuisine, je partage avec vous ma recette.
INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes) :
-1 Kg de pommes de terre nouvelles ou de pommes de terre « les plus propres » que nous puissions trouver.
-2 petites boîtes de thon à l’huile d’olive, bien égoutté.
-1 pot d’environ 450ml. de mayonnaise.
-Un poivron rouge grillé. (1/2 petite boîte)
– Olives dénoyautées ou farcies
– Huile d’olive vierge et extra vierge
Préparation
Ce sont les ingrédients que j’utilise normalement, bien que parfois j’ajoute quelques petites crevettes décortiquées, des petits pois ou anchois, même certains ajoutent des carottes au vinaigre, cornichons, rosette, ketchup, etc. etc. Cela en fonction des goût de tout le monde.
Nous commençons en lavant les pommes de terre avec une brosse, puisque nous allons les faire cuire. Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau, nous ajoutons un peu de sel, un peu d’huile et les deux œufs pour les faire cuire à côté des pommes de terre. Dans 20 minutes environ, en fonction de la taille les pommes de terre seront déjà cuites.
Égoutter les pommes de terre et les œufs et épluchez les.
Dans un grand bol écrasé les pommes de terre avec une fourchette, pas trop, encore. ajouter un demi-pot de mayonnaise et nous continuons à mélanger. Nous ajoutons le thon
émietté et égoutté. Et nous râperons l’un des oeufs durs dans le même bol.
Nous continuons à mélanger jusqu’à obtenir la texture que nous voulons et nous rectifions le sel.
émietté et égoutté. Et nous râperons l’un des oeufs durs dans le même bol.
Nous continuons à mélanger jusqu’à obtenir la texture que nous voulons et nous rectifions le sel.
Mettre le mélange dans le saladier que nous avons choisi.
Maintenant nous séparons le blanc du jaune de l’œuf duret nous commençons à râper le blanc d’œuf.
Nous faisons la même chose avec le jaune et nous mettons quelques lanières de poivron rouge et les olives.
Nous mettons au réfrigérateur et il ne vous reste plus qu’à déguster
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]