Viande hachée

4

Ingrédients

6 pot (s)

Viande hachée

  • 50
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                                        citron, pelure finement pelée de 1/2 citron plus 30 g de jus de citron

  • 1
                                                                        peau d'orange, pelée finement d'un demi-citron plus 30 g de jus d'orange

  • 100
                                                        g
                                                        suif, râpé ou beurre, coupé en dés

  • 100
                                                        g
                                                        pommes de cuisine, pelées, coupées en morceaux

  • 1
                                                        à soupe
                                                        Cognac

  • 100
                                                        g
                                                        groseilles

  • 100
                                                        g
                                                        sultanes

  • 100
                                                        g
                                                        raisins secs

  • 20
                                                        g
                                                        amandes effilées

  • 2
                                                        à thé
                                                        mélange d'épices

5

Préparation de la recette

    Viande hachée
  1. Mettre le sucre et les épluchures de ½ citron et les épluchures de ½ orange dans un bol à mélanger et broyer 20 sec / vitesse 10.

  2. Ajouter le suif, les pommes, l'eau-de-vie et le jus de citron et d'orange, puis hacher. 4 sec / vitesse 5.

  3. Ajouter les raisins de Corinthe, raisins secs sultanines, raisins secs, amandes effilées et mélange d'épices et remuer 20 sec // vitesse 2 jusqu'à mélange. Verser dans un bocal stérilisé et couvrir avec un couvercle stérilisé, puis étiqueter et réserver jusqu'au moment de servir.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *