4
Ingrédients
Verres à tiramisu avec yaourt FAGE Total 0%
-
4 unités de génoises
-
70 grammes de café soluble
-
1 unité / pièce de jaune d’oeuf
-
30 grammes de sucre glace
-
130 grammes de yogourt nature, FAGE Total 0%
-
1 cuillère à soupe de poudre de cacao pur
5
Préparer la recette
-
1. Dans le fond de 2 verres peu profonds, mettez 1 génoise légèrement trempée dans le café.
2. Ajouter le jaune d’oeuf et le sucre dans le bol de mixage 2 min / vitesse 3.
3. Ajoutez le yaourt et mélangez 1 min / vitesse 3. Disposez le yaourt dans des verres sur les biscuits. Déposer une autre couche de brownies imbibés de café et garnir du reste de crème. Couvrir les verres d’une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
4. Saupoudrer de cacao en poudre juste avant de servir.