Velouté de panais aux fruits

4e

Ingrédients

4 portions / s

Velouté de panais aux fruits

  • 400 g de panais, pelés et coupés en morceaux

  • 1 oignon, coupé en deux

  • 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux

  • 1 pomme, pelée et coupée en quartiers

  • 20 g d’huile de tournesol

  • 800 g d’eau

  • 200 g de jus de pomme

  • 2 cubes de bouillon de légumes

  • 1/2 cuillère à café de sel

  • 50 g de crème fraîche

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • poivre de Cayenne

  • 4 cuillères à café de rouleaux de ciboulette pour la garniture

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5

préparation

  1. Mettez les panais, les oignons, les carottes et la pomme dans le bol et. 5 sec / niveau 5 écraser.

    Utilisez la spatule pour pousser les ingrédients à partir du bord.
    Ajouter l’huile de tournesol et 6 min / saveur / niveau 2 vapeur.

    Ajouter l’eau, le jus de pomme, le cube de bouillon et le sel et 20 min / 100 ° C / niveau 2 fermenter. Ajouter la crème fraîche, le jus de citron et, selon le degré de piquant, le poivre de Cayenne.

    Maintenant env. 20 sec / niveau 10 purée. Disposer sur des assiettes creuses et garnir d’une cuillère à café de ciboulette.

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