4e
Ingrédients
4 portions / s
Velouté de panais aux fruits
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400 g de panais, pelés et coupés en morceaux
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1 oignon, coupé en deux
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150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
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1 pomme, pelée et coupée en quartiers
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20 g d’huile de tournesol
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800 g d’eau
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200 g de jus de pomme
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2 cubes de bouillon de légumes
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1/2 cuillère à café de sel
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50 g de crème fraîche
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1 cuillère à soupe de jus de citron
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poivre de Cayenne
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4 cuillères à café de rouleaux de ciboulette pour la garniture
5
préparation
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Mettez les panais, les oignons, les carottes et la pomme dans le bol et. 5 sec / niveau 5 écraser.
Utilisez la spatule pour pousser les ingrédients à partir du bord.
Ajouter l’huile de tournesol et 6 min / saveur / niveau 2 vapeur.Ajouter l’eau, le jus de pomme, le cube de bouillon et le sel et 20 min / 100 ° C / niveau 2 fermenter. Ajouter la crème fraîche, le jus de citron et, selon le degré de piquant, le poivre de Cayenne.
Maintenant env. 20 sec / niveau 10 purée. Disposer sur des assiettes creuses et garnir d’une cuillère à café de ciboulette.