Velouté de courgettes au curry avec brocoli et carottes

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Velouté de courgettes au curry avec brocoli et carottes (vegan)

  • 1 Oignon, réduit de moitié
  • 1 Cuillère à soupe Huile de tournesol
  • 200 g Pommes de terre (pelées), en morceaux
  • 300 g Zucchini, en morceaux
  • 1 pièce Gingembre (pelé), pouces épais
  • 700 Gramme eau
  • 1 Cuillère à soupe Bouillon de légumes en poudre
  • 1 TL sel
  • 1/2 TL Poudre de chili
  • 1/2 TL Poudre de cumin
  • 2 TL poudre de curry
  • 300 g Les carottes, en tranches
  • 400 g Brocoli (congelé), en fleurons
  • 100 Gramme Lait de coco

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5

préparation

  1. Mettez l’oignon dans le bol de mixage, 3 sec / niveau 5. Ajouter l’huile de tournesol et 2 min / saveur / niveau 1 vapeur. Ajouter les pommes de terre, les courgettes et le gingembre et 3 sec / niveau 5 hacher grossièrement.
  2. Versez de l’eau dans le bol de mixage. Ajouter le bouillon de légumes en poudre, le sel et les épices. Fermer le couvercle du bol de mixage.
  3. Remplissez le Varoma avec les fleurons de brocoli. Insérez la grille et étalez les carottes dessus. Placez le Varoma fermé sur le bol de mixage. La soupe 30 min / saveur / niveau 1 Cuisinier.
  4. Varoma minceur. Ajouter le lait de coco à la soupe et Augmenter progressivement 30 sec / niveau 4-6purée d.
  5. Répartissez le brocoli et les carottes dans 4 bols à soupe et ajoutez la soupe.
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