4e
Ingrédients
4e Portion / s
Velouté de courgettes au curry avec brocoli et carottes (vegan)
- 1 Oignon, réduit de moitié
- 1 Cuillère à soupe Huile de tournesol
- 200 g Pommes de terre (pelées), en morceaux
- 300 g Zucchini, en morceaux
- 1 pièce Gingembre (pelé), pouces épais
- 700 Gramme eau
- 1 Cuillère à soupe Bouillon de légumes en poudre
- 1 TL sel
- 1/2 TL Poudre de chili
- 1/2 TL Poudre de cumin
- 2 TL poudre de curry
- 300 g Les carottes, en tranches
- 400 g Brocoli (congelé), en fleurons
- 100 Gramme Lait de coco
5
préparation
- Mettez l’oignon dans le bol de mixage, 3 sec / niveau 5. Ajouter l’huile de tournesol et 2 min / saveur / niveau 1 vapeur. Ajouter les pommes de terre, les courgettes et le gingembre et 3 sec / niveau 5 hacher grossièrement.
- Versez de l’eau dans le bol de mixage. Ajouter le bouillon de légumes en poudre, le sel et les épices. Fermer le couvercle du bol de mixage.
- Remplissez le Varoma avec les fleurons de brocoli. Insérez la grille et étalez les carottes dessus. Placez le Varoma fermé sur le bol de mixage. La soupe 30 min / saveur / niveau 1 Cuisinier.
- Varoma minceur. Ajouter le lait de coco à la soupe et Augmenter progressivement 30 sec / niveau 4-6purée d.
- Répartissez le brocoli et les carottes dans 4 bols à soupe et ajoutez la soupe.
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