Velouté de chou-rave et de pommes de terre

4e

Ingrédients

4 personne / s

  • 400
                                                        g
                                                        Pommes de terre

  • 1er
                                                                        Chou-rave environ 450g

  • 1er
                                                        Pièce
                                                        Oignon

  • 20e
                                                        g
                                                        Huile

  • 1er
                                                        Pincer
                                                        Du sel

  • 1er
                                                        Pincer
                                                        Muscade

  • 1er
                                                        Pincer
                                                        Poivre du moulin

  • 100
                                                        g
                                                        Crème

5

La préparation

    Velouté de chou-rave et de pommes de terre
  1. Pelez et coupez l'oignon en deux.
    Écraser pendant 3 secondes / niveau 5 et ajouter l'huile, faire sauter pendant 5 minutes / niveau 2 à 120 ° C jusqu'à ce que translucide.

    Ajouter les pommes de terre râpées et les morceaux de chou-rave râpés, rôtir 2 minutes à 120 ° C à la vitesse 2.

    Ajouter 700 g d'eau et 1 cuillère à café de pâte pour le bouillon de légumes ou 700 g de bouillon fini et faire bouillir pendant 20 minutes au niveau 2 à 100 ° C avec une tasse à mesurer.

    Réduisez ensuite en purée pendant 1 à 2 minutes à la vitesse 10 et ajoutez progressivement la crème.

    Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du cresson frais et du saumon fumé coupé en lanières au moment de servir.

    Profitez de votre repas.

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