4e
Ingrédients
4 personne / s
-
400
g
Pommes de terre -
1er
Chou-rave environ 450g -
1er
Pièce
Oignon -
20e
g
Huile -
1er
Pincer
Du sel -
1er
Pincer
Muscade -
1er
Pincer
Poivre du moulin -
100
g
Crème
5
La préparation
-
Pelez et coupez l'oignon en deux.
Écraser pendant 3 secondes / niveau 5 et ajouter l'huile, faire sauter pendant 5 minutes / niveau 2 à 120 ° C jusqu'à ce que translucide.Ajouter les pommes de terre râpées et les morceaux de chou-rave râpés, rôtir 2 minutes à 120 ° C à la vitesse 2.
Ajouter 700 g d'eau et 1 cuillère à café de pâte pour le bouillon de légumes ou 700 g de bouillon fini et faire bouillir pendant 20 minutes au niveau 2 à 100 ° C avec une tasse à mesurer.
Réduisez ensuite en purée pendant 1 à 2 minutes à la vitesse 10 et ajoutez progressivement la crème.
Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du cresson frais et du saumon fumé coupé en lanières au moment de servir.
Profitez de votre repas.