Le Kefta est un mélange de viande hachée avec des épices, oignon haché, pignons et
quantité innombrable d’ingrédients possibles. C’est un plat très commun dans le
Nord de l’Afrique Au Moyen-Orient, dans les Balkans et en Inde. Les types de viande les plus couramment utilisés sont l’agneau et le veau.
Le poulet est également utilisé et le cochon n’est pratiquement pas utilisé
La plupart des régions où ils cuisinent sont de religion musulmane. Le mot
Kefta signifie « main ». Ce plat s’appelle comme ça parce que la viande avec le reste
des ingrédients est bien pétrie, à la main. Tout est pétri et fini plus tard
en lui donnant la forme d’un petit hamburger, son cousin espagnol: la boulette de viande ou, comme dans cette recette, en brochette.
quantité innombrable d’ingrédients possibles. C’est un plat très commun dans le
Nord de l’Afrique Au Moyen-Orient, dans les Balkans et en Inde. Les types de viande les plus couramment utilisés sont l’agneau et le veau.
Le poulet est également utilisé et le cochon n’est pratiquement pas utilisé
La plupart des régions où ils cuisinent sont de religion musulmane. Le mot
Kefta signifie « main ». Ce plat s’appelle comme ça parce que la viande avec le reste
des ingrédients est bien pétrie, à la main. Tout est pétri et fini plus tard
en lui donnant la forme d’un petit hamburger, son cousin espagnol: la boulette de viande ou, comme dans cette recette, en brochette.
INGRÉDIENTS:
500 Grs. de boeuf haché. (ou agneau, ou poulet)
½ gros oignon ou petit oignon, très finement haché
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de piment fort
1 cuillère à café de poivre moulu
2 ails et persil haché
Quelques pignons, du sel et de l’huile d’olive.
Moi, je mets une cuillère à café d’épices pour les brochettes maures qu’on me ramènent d’Afrique du Nord.
Préparation
Couper l’oignon finement et parsemer un peu d’huile d’olive (seulement une cuillerée) et
tous les ingrédients « a Kefta ». Le mélange doit se tenir au réfrigérateur dans un bol recouvert d’une pellicule de plastique, pendant environ une heure, en tenant compte du fait que plus nous l’avons au repos plus le goût des épices serra présent.
tous les ingrédients « a Kefta ». Le mélange doit se tenir au réfrigérateur dans un bol recouvert d’une pellicule de plastique, pendant environ une heure, en tenant compte du fait que plus nous l’avons au repos plus le goût des épices serra présent.
Pour l’instant, on peut aller faire l’accompagnement, dans ce cas un riz
blanc: Quelques tranches d’ail sautés, riz, persil haché, un bouillon et 3 parts d’eau pour chaque part de riz.
blanc: Quelques tranches d’ail sautés, riz, persil haché, un bouillon et 3 parts d’eau pour chaque part de riz.
Nous prenons la viande qui est au réfrigérateur et nous formons les keftas en pressant la viande autour de la brochette en bois. Nous laissons reposer environ 15 ou 20 minutes.
Nous préchauffons le four à 210º, nous graissons avec l’huile d’olive un plat appropriée pour le four, nous plaçons brochettes dans la source et nous enfournons la préparation pendant environ 20. Nous l’enlevons quand nous voyons qu’ils sont dorés.
Et placer l’ensemble avec quelques petits fruits sucrés, une datte, une fraise, quelques raisins,
Vous pouvez voir qu’ils n’ont pas de chapelure ou d’œufs, mais vous pouvez en utiliser pour que la viande ne s’effondrent pas à la cuisson.Vous pouvez également les faire sur le gril ou au barbecue.
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