4
ingrédients
2 verres / verres
-
140
g
Courgettes, en morceaux -
100
g
Carottes, en morceaux -
100
g
poivron rouge en morceaux -
70
g
Oignons coupés en deux -
30
g
huile d'olive -
1
grande cuillère à café
pâte de tomate -
1.2
cuillère à café
sel -
3
pincements
poivre -
1.2
cuillère à café
Sambal Oelek
5
préparation
-
Placez les courgettes, les carottes, les poivrons et les oignons dans le récipient et 5 secondes / étape 5 viande hachée.
-
Ajouter de l'huile et 15 min / 100 ° C / niveau 2 vapeur sans tasse à mesurer, utilisez l'insert de cuisson comme protection contre les éclaboussures.
-
Pâte de tomate, Sambal Oelek u. Ajouter des épices et 3 min / 100 ° C / niveau 2 Vapeur sans tasse à mesurer et transfert.