Variation de la propagation de légumes

4

ingrédients

2 verres / verres

  • 140
                                                        g
                                                        Courgettes, en morceaux

  • 100
                                                        g
                                                        Carottes, en morceaux

  • 100
                                                        g
                                                        poivron rouge en morceaux

  • 70
                                                        g
                                                        Oignons coupés en deux

  • 30
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 1
                                                        grande cuillère à café
                                                        pâte de tomate

  • 1.2
                                                        cuillère à café
                                                        sel

  • 3
                                                        pincements
                                                        poivre

  • 1.2
                                                        cuillère à café
                                                        Sambal Oelek

5

préparation

  1. Placez les courgettes, les carottes, les poivrons et les oignons dans le récipient et 5 secondes / étape 5 viande hachée.

  2. Ajouter de l'huile et 15 min / 100 ° C / niveau 2 vapeur sans tasse à mesurer, utilisez l'insert de cuisson comme protection contre les éclaboussures.

  3. Pâte de tomate, Sambal Oelek u. Ajouter des épices et 3 min / 100 ° C / niveau 2 Vapeur sans tasse à mesurer et transfert.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *