Variante de la crème de carottes noires

4

Ingrédients

dix portion / portions

Crème de carottes noires

  • 500 grammes carotte noire
  • 1 échalote
  • 600 grammes bouillon de légumes
  • goûter sel rose de l’Himalaya

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Mettez l’échalote hachée dans le pot, ajoutez les carottes, le bouillon (ou l’eau et le cube de légumes) et continuez pendant 25 min. à 100 ‘de vitesse 1.

    En fin de cuisson, mélangez le tout pendant 40 sec. à des vitesses de 1 à 10.

    Assaisonner de sel et s’il est trop épais, ajouter une louche d’eau ou de bouillon.

    Servez la crème de carotte noire chaude ou tiède, en l’accompagnant, si vous le souhaitez, d’une cuillerée de crème de soja.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *