Variante de gâteau au café (avec farine de blé entier et sans lactose)

4

ingrédients

12 portion

la pâte

  • 200
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 3
                                                                        oeufs entiers

  • 160
                                                        g
                                                        huile de tournesol

  • 320
                                                        grammes
                                                        farine de blé entier

  • 200
                                                        grammes
                                                        café moka

  • 1
                                                        sachet
                                                        levure, pour les desserts

5

Préparation de la recette

  1. Allumez le four à 180 °, beurre et farine un moule à gâteau.
    Mettre dans le oeufs, sucre, huile, café et farine. Mélanger pendant 40 sec / vel 4. Ajouter un tamis tamisé avec un tamis à mailles fines et mélanger à nouveau 20 sec / vel 4.
    Cuire au four chaud pendant 35 minutes et faire le test cure-dent.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *