ufs pochés style café (TM6)

4

Ingrédients

2 portion(s)

ufs pochés style café (TM6)

  • 4 des œufs, Taille L
  • 170 g vinaigre blanc
  • 1700 g Eau bouillante

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

    Étape 1

  1. Insérez le couvercle de la lame et appuyez fermement pour le fixer

    Ajouter 170g de vinaigre blanc

    Ajouter 1700 g d’eau bouillante

  2. Étape 2

  3. Régler 10min/100°/Rev/Vitesse d’agitation

    Lorsque la température atteint 100°, appuyez sur le bouton de sélection de vitesse pour arrêter

    Retirer MC (ne pas remplacer)

  4. Étape 3

  5. Régler la vitesse 7min/100°/tour/agitateur

    Casser les œufs un à la fois à travers le trou du couvercle

  6. Étape 4

  7. Réglez l’heure comme suit :

    2 œufs – 3min 30sec

    4 œufs – 4min

  8. Étape 5

  9. Retirer avec une écumoire et placer sur un torchon propre ou un essuie-tout pour égoutter
  10. Suggestions de service

  11. Servir sur des toasts avec un avocat écrasé

    Servir avec une sauce hollandaise

    Servir sur des salades par ex. Salade César

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *