4
Ingrédients
2 portion(s)
ufs pochés style café (TM6)
- 4 des œufs, Taille L
- 170 g vinaigre blanc
- 1700 g Eau bouillante
5
Préparation de la recette
- Insérez le couvercle de la lame et appuyez fermement pour le fixer
Ajouter 170g de vinaigre blanc
Ajouter 1700 g d’eau bouillante
- Régler 10min/100°/Rev/Vitesse d’agitation
Lorsque la température atteint 100°, appuyez sur le bouton de sélection de vitesse pour arrêter
Retirer MC (ne pas remplacer)
- Régler la vitesse 7min/100°/tour/agitateur
Casser les œufs un à la fois à travers le trou du couvercle
- Réglez l’heure comme suit :
2 œufs – 3min 30sec
4 œufs – 4min
- Retirer avec une écumoire et placer sur un torchon propre ou un essuie-tout pour égoutter
- Servir sur des toasts avec un avocat écrasé
Servir avec une sauce hollandaise
Servir sur des salades par ex. Salade César
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4
Étape 5
Suggestions de service
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]