Truffes au chocolat au curry, chili et crème Pascual

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Ingrédients

Truffes au chocolat au curry, chili et crème Pascual

  • 80 grammes de crème fouettée, 35% de matières grasses PASCUAL

  • 200 grammes de chocolat au lait, en morceaux

  • 100 grammes de chocolat noir, 70% de cacao en morceaux

  • 20 grammes de beurre

  • 1 cuillère à café de curry en poudre

  • 3 pincées de piment séché, émietté ou 2 à 3 pincées de flocons de piment séché

  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre (avec ou sans sucre)

  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao pur

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Préparer la recette

  1. 1. Mettre la crème PASCUAL dans le bol et chauffer 2 min / 100 ° C / vitesse 2.
    2. Ajoutez le chocolat au lait, le chocolat noir, le beurre, le curry et le piment. Mixer 1 min / vitesse 10. Verser dans un bol et congeler 1 heure.
    3. Avec une cuillère à café, prélevez de petites portions de chocolat et façonnez-les en truffe avec vos doigts. Enrober certains de cacao en poudre et d’autres de cacao pur et les déposer sur un plateau. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

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