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Ingrédients
Truffes au chocolat au curry, chili et crème Pascual
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80 grammes de crème fouettée, 35% de matières grasses PASCUAL
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200 grammes de chocolat au lait, en morceaux
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100 grammes de chocolat noir, 70% de cacao en morceaux
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20 grammes de beurre
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1 cuillère à café de curry en poudre
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3 pincées de piment séché, émietté ou 2 à 3 pincées de flocons de piment séché
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1 cuillère à soupe de cacao en poudre (avec ou sans sucre)
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1 cuillère à soupe de poudre de cacao pur
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Préparer la recette
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1. Mettre la crème PASCUAL dans le bol et chauffer 2 min / 100 ° C / vitesse 2.
2. Ajoutez le chocolat au lait, le chocolat noir, le beurre, le curry et le piment. Mixer 1 min / vitesse 10. Verser dans un bol et congeler 1 heure.
3. Avec une cuillère à café, prélevez de petites portions de chocolat et façonnez-les en truffe avec vos doigts. Enrober certains de cacao en poudre et d’autres de cacao pur et les déposer sur un plateau. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.