Triangles aux poireaux et crème de potiron jaune

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Ingrédients

16 pièce (s)

Pour les pâtes

  • 100 g de farine type 0

  • 50 g de pulpe de citrouille, cuite

  • 10 g d’huile

  • 1 pincée de sel fin, abondante

Pour la farce

  • 500 g de poireaux nettoyés

  • 60 g de Taleggio ou autre fromage au goût

  • 50 g de speck coupé en dés

  • 30 g d’huile

  • sel fin

  • poivre

  • persil haché

pour la crème de potiron

  • 400 g de potiron, jaune

  • 200 g de pommes de terre

  • 300 g de bouillon de viande ou de légumes

  • 1 échalote

  • sel fin

  • pétrole

pour la décoration

  • 2 tranches de speck, coupées en lanières et rôties dans une poêle

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Préparation de la recette

  1. Préparez la crème de potiron jaune et la pâte pour la pâtisserie même quelques jours à l’avance, cette dernière doit être enveloppée dans une pellicule plastique et placée au réfrigérateur.

  2. Crème de potiron
  3. Mettre l’échalote dans le bol de mixage 3 sec / vitesse 5 spatule vers le bas.

    Puis 20 grammes d’huile 3 min./120 ° / vitesse. 1

    Puis le potiron et les pommes de terre 3 sec / vitesse. 5

    Spatuler vers le bas 3 min./120 ° / vitesse 1

    Puis le bouillon 25 min / Varoma / vitesse 1

    Assaisonner de sel 10 sec. de vel. 5 à 10.

  4. Feuilleter
  5. Faites cuire au moins 200 g de potiron au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 ‘, mettez-en 50 g , ajouter de l’huile, du sel 20 sec / vitesse 8.

    Puis la farine 2 min / vitesse Mode pâte, si nécessaire, ajoutez plus de farine et répétez.

    Envelopper d’une pellicule plastique et laisser reposer au moins une demi-heure.

  6. Triangles
  7. Dans Couvercle fermé mettre les poireaux coupés en morceaux 5 sec / vitesse 5 recueillir sur le fond, ajouter l’huile, le sel, le poivre 15 min./100 ° / vitesse 1.

    Laisser refroidir Couvercle fermé, puis ajoutez le fromage taleggio râpé, le grain en petits morceaux, le persil haché 20 sec / vitesse 4.

    Abaisser la pâte feuilletée très fine et faire 16 carrés de 10×10 cm, les farcir d’une généreuse cuillère à café de farce et refermer en triangle en appuyant bien sur les bords.

    Badigeonner d’huile et cuire au four ventilé à 180 ° pendant 20 ‘afin de les rendre croquants.

    Mettez la crème de potiron sur l’assiette, posez les triangles dessus et décorez avec le grain rôti.

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