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Ingrédients
16 pièce (s)
Pour les pâtes
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100 g de farine type 0
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50 g de pulpe de citrouille, cuite
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10 g d’huile
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1 pincée de sel fin, abondante
Pour la farce
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500 g de poireaux nettoyés
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60 g de Taleggio ou autre fromage au goût
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50 g de speck coupé en dés
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30 g d’huile
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sel fin
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poivre
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persil haché
pour la crème de potiron
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400 g de potiron, jaune
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200 g de pommes de terre
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300 g de bouillon de viande ou de légumes
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1 échalote
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sel fin
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pétrole
pour la décoration
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2 tranches de speck, coupées en lanières et rôties dans une poêle
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Préparation de la recette
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Préparez la crème de potiron jaune et la pâte pour la pâtisserie même quelques jours à l’avance, cette dernière doit être enveloppée dans une pellicule plastique et placée au réfrigérateur.
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Mettre l’échalote dans le bol de mixage 3 sec / vitesse 5 spatule vers le bas.
Puis 20 grammes d’huile 3 min./120 ° / vitesse. 1
Puis le potiron et les pommes de terre 3 sec / vitesse. 5
Spatuler vers le bas 3 min./120 ° / vitesse 1
Puis le bouillon 25 min / Varoma / vitesse 1
Assaisonner de sel 10 sec. de vel. 5 à 10.
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Faites cuire au moins 200 g de potiron au micro-ondes à puissance maximale pendant 10 ‘, mettez-en 50 g , ajouter de l’huile, du sel 20 sec / vitesse 8.
Puis la farine 2 min / vitesse
, si nécessaire, ajoutez plus de farine et répétez.
Envelopper d’une pellicule plastique et laisser reposer au moins une demi-heure.
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Dans
mettre les poireaux coupés en morceaux 5 sec / vitesse 5 recueillir sur le fond, ajouter l’huile, le sel, le poivre 15 min./100 ° / vitesse 1.
Laisser refroidir
, puis ajoutez le fromage taleggio râpé, le grain en petits morceaux, le persil haché 20 sec / vitesse 4.
Abaisser la pâte feuilletée très fine et faire 16 carrés de 10×10 cm, les farcir d’une généreuse cuillère à café de farce et refermer en triangle en appuyant bien sur les bords.
Badigeonner d’huile et cuire au four ventilé à 180 ° pendant 20 ‘afin de les rendre croquants.
Mettez la crème de potiron sur l’assiette, posez les triangles dessus et décorez avec le grain rôti.