Tresse

4

Ingrédients

1000 g

  • 250
                                                        g
                                                        du lait

  • 100
                                                        g
                                                        la margarine

  • 50
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                                        levure de boulanger séchée

  • 2
                                                                        des oeufs

  • 700
                                                        g
                                                        farine

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        le sel

  • 1
                                                                        jaune d'oeuf, pour le brossage

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez dans le verre le lait, la margarine, le sucre et 2 min / 37 ° C / 2 °.

  2. Ajoutez la levure, les oeufs et 10 sec / m 6.

  3. Ajouter la farine, le sel et 3 min Mode de pâte. Laissez-le lever pendant 20 minutes dans un endroit chaud.

  4. Faites trois rouleaux égaux et formez une tresse. Badigeonner de jaune d'oeuf et cuire avec le sucre humidifié.

  5. Prenez le four préchauffé à 50 ° C jusqu'à ce qu'il double de volume, puis augmentez la température à 180 ° C pendant environ 25 minutes.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *