4e
Ingrédients
5 verres / verres
confiture
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100 g massepain masse crue, en morceaux
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700 g d’oranges, pelées, dénoyautées, coupées en morceaux
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cannelle au goût
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Épices de Noël au goût
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400 g de sucre glace 2: 1
Hefezopf
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250 g de lait
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1 pincée de sel
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1 blanc d’oeuf
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2 oeufs
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120 g de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
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1 cube de levure fraîche
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730 g de farine
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1 cuillère à café de cannelle, au goût
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100 g de raisins secs
Glaçage pour tresses à la levure
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1 cuillère à soupe de lait
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1 jaune d’oeuf
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amandes effilées ou bâtonnets au goût
5
préparation
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Confiture:
Mettez le massepain et les oranges dans le bol. Ajoutez également de la cannelle et / ou des épices de Noël, 3 sec / niveau 6 Hachez (si vous voulez une confiture encore plus fine, augmentez le temps de 2-3 secondes).
Mettez le sucre en conserve dans le bol de mixage et encore 3 sec / niveau 6 mélanger. Poussez tout avec la spatule, 13 min / 100 ° C / niveau 2 Cuisinier.
Rincer les verres à l’eau chaude et remplir la confiture.
Hefezopf:
Mettez le lait, le sel, le blanc d’oeuf, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la levure dans le bol et 2 min.30 s / 37 ° C / niveau 2 chaleur.
Ajouter la farine et la cannelle dans le bol de mixage et 3 min / pétrir. Ajoutez enfin les raisins secs dans le bol de mixage et 1 minute /
pétrir.
Placez maintenant la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, divisez-la en trois brins et faites une tresse. Laissez lever pendant une demi-heure dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 180 ° C ventilateur.
Mélanger le glaçage et badigeonner la tresse de levure avec; Saupoudrer d’amandes au goût.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Bon appétit.