Trempette Hommous

4

Ingrédients

  • 1-2 gousses d’ail
  • 1 boîte de pois chiches égouttés et rincés
  • 30-40 g jus de citron, (1 citron moyen)
  • 20 g huile d’olive
  • 40 g de tahin
  • Sel et poivre au goût
  • 20 geau filtrée

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Hacher l’ail 6 s vitesse 6

    Ajouter les pois chiches, le jus de citron, l’huile, le tahini et le mélange sel/poivre pour 20 sec vitesse 4

    Racler les côtés

    Ajouter le mélange d’eau 30 sec vitesse 4

    Mettre dans un plat arroser d’huile d’olive et saupoudrer d’une pincée de paprika.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *