Trempette à l'ail et aux herbes

4

Ingrédients

  • Petit
    bouquet
    Persil frais

  • 1 petit
    Clou de girofle
    Ail

  • 2
    échalotes / oignons de printemps

  • 250
    g
    Fromage Frais

  • 2
    cuillère à soupe
    yaourt ou 10–20 g de lait (facultatif)

5

Préparation de la recette

  1. Placer le persil, l'ail et les échalotes / oignons nouveaux dans un bol TM. Couper pour 5 secondes sur vitesse 7.

    Racler les parois du bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger pour 20 secondes (ou jusqu'à ce que la consistance souhaitée soit atteinte) sur vitesse 4–5. Assurez-vous qu'il ne reste aucun morceau de fromage.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *