Tranche de chocolat Weetbix

4

Ingrédients

0 portion (s)

  • 170 g Weetbix
  • 200 g Beurre
  • 30 g cacao
  • 170 g cassonade
  • 40 g Noix de coco
  • 1 Oeuf

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Placer le weetbix dans le bol et écraser 5 sec / vitesse 9. Retirer du bol et réserver. 2. Mettre le beurre dans le bol et chauffer 2 min / 50 C / vitesse 1 ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. 3. Ajouter le weetbix, le cacao, la cassonade, la noix de coco et l’œuf et mélanger 30 sec / vitesse 4. 4. Presser dans un moule à tranches doublé. Cuire à four modéré de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le tout soit ferme au toucher. Pour faire un glaçage au chocolat: 5. Mélangez 2 tasses de sucre à glacer, 2 cuillères à soupe de cooca, 1 cuillère à soupe de beurre mou et suffisamment d’eau bouillante pour donner une consistance lisse. 6. Garnir de pépites, si désiré.
[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *