4
Ingrédients
0 portion (s)
- 170 g Weetbix
- 200 g Beurre
- 30 g cacao
- 170 g cassonade
- 40 g Noix de coco
- 1 Oeuf
5
Préparation de la recette
- Placer le weetbix dans le bol et écraser 5 sec / vitesse 9. Retirer du bol et réserver. 2. Mettre le beurre dans le bol et chauffer 2 min / 50 C / vitesse 1 ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. 3. Ajouter le weetbix, le cacao, la cassonade, la noix de coco et l’œuf et mélanger 30 sec / vitesse 4. 4. Presser dans un moule à tranches doublé. Cuire à four modéré de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le tout soit ferme au toucher. Pour faire un glaçage au chocolat: 5. Mélangez 2 tasses de sucre à glacer, 2 cuillères à soupe de cooca, 1 cuillère à soupe de beurre mou et suffisamment d’eau bouillante pour donner une consistance lisse. 6. Garnir de pépites, si désiré.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]