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Ingrédients
15 portion(s)
- 125 g Beurre
- 90g g Noix de coco desséchée
- 100 g flocons d’avoine
- 200 g sucre brut
- 180 g farine auto-levante
- 20 g sirop de sucre roux
- 1 œuf
Suppléments en option
- 100 g Saltanas, ou
- 100 g pépites de chocolat, ou
- 100 g mélange de fruits secs, ou
- 100 g noix concassées
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Préparation de la recette
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Préchauffer le four à 180c
tapisser un plateau à tranches et réserver.
Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 30sec/60C/vitesse 3 (ou jusqu’à ce qu’il soit fondu)
Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /10sec/vitesse 3. Racler les parois du bol et répéter si nécessaire ou jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Presser dans un plateau à tranches doublé, en utilisant MC pour aplatir et lisser.
Cuire au four 180c pendant env. 30min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessus. Laisser refroidir en plaque avant de trancher.