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Ingrédients
0 tranche (s)
Tranche
- 130 g farine
- 90 g flocons d’avoine
- 65 g Noix de coco desséchée
- 152 g Beurre
- 120 g sirop de sucre roux
- 75 g cassonade
- 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude
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Préparation de la recette
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Préchauffer le four à 180 degrés. Graisser et tapisser un moule à tranches de papier sulfurisé – en dépassant légèrement les côtés longs. Ma boîte mesure 17 x 28 cm.
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Ajouter le beurre, le sirop doré et le sucre dans le bol Tmx et faire fondre à 100 degrés, 3 minutes, vitesse 1.
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Ajouter le bicarbonate de soude au mélange de beurre fondu et combiner à vitesse 3, 5 secondes.
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Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger en sens inverse, vitesse 2, 20 secondes.
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Presser dans le moule préparé et cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les bords se détachent juste des côtés du moule.
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Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes, puis retirer le moule (utilisez le papier sulfurisé pour le retirer).
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Couper en 10 barres ou 16 carrés.