Tranche ANZAC

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Ingrédients

0 tranche (s)

Tranche

  • 130 g farine
  • 90 g flocons d’avoine
  • 65 g Noix de coco desséchée
  • 152 g Beurre
  • 120 g sirop de sucre roux
  • 75 g cassonade
  • 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude

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Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Graisser et tapisser un moule à tranches de papier sulfurisé – en dépassant légèrement les côtés longs. Ma boîte mesure 17 x 28 cm.

  2. Ajouter le beurre, le sirop doré et le sucre dans le bol Tmx et faire fondre à 100 degrés, 3 minutes, vitesse 1.

  3. Ajouter le bicarbonate de soude au mélange de beurre fondu et combiner à vitesse 3, 5 secondes.

  4. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger en sens inverse, vitesse 2, 20 secondes.

  5. Presser dans le moule préparé et cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et que les bords se détachent juste des côtés du moule.

  6. Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes, puis retirer le moule (utilisez le papier sulfurisé pour le retirer).

  7. Couper en 10 barres ou 16 carrés.

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