4
Ingrédients
8 doses / s
-
140
herbe
Biscuits à l'avoine -
15
g
sucre brun -
1/2
cuillère à café
cannelle en poudre -
100
g
sucre -
100
g
Crème à 35% de matières grasses, très froide -
400
g
mascarpone -
50
g
du lait -
100
g
cuisson du chocolat (w / 70% de cacao) cassé en morceaux -
200g
g
framboises décongelées
5ème
Étape de préparation
-
1.Placez les biscuits, la cassonade et la cannelle dans le verre et hachez-les. 10 sec / 5. Retirer, répartir dans 8 tasses et réserver.
2.Mettez le sucre dans la tasse et vaporisez 10 sec / 9.
3. Insérez le papillon. Ajouter la crème et le fromage et battre 40 sec / 2. Retirer et mettre de côté.
4.Mettez le lait dans le verre et chauffez 3 min / 90 ° C / vitesse 1.
5.Ajouter le chocolat, laisser ramollir quelques secondes et mélanger 10 sec / 5. Répartissez la moitié du mélange de fromage et de crème réservé aux tasses. Répartissez ensuite le chocolat dans les tasses et couvrez avec l'autre moitié du mélange de fromage et de crème. Envelopper avec un cure-dent épais, garnir de framboises et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Recette publiée dans le numéro d'août 2014 du magazine "Bimby®, Moments du partage".