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Ingrédients
1 morceau / morceaux
pour la pâte
- 190 grammes l’eau
- 5 grammes levure de bière fraîche
- dix grammes malt d’orge
- 250 grammes type de farine 0
- 50 grammes farine de semoule
- 5 grammes sel fin
- goûter huile d’olive extra vierge
pour le remplissage
- 5 figues
- 100 grammes de tache, découpé en tranches
- goûter romarin frais
- goûter gros sel de mer
5
Préparation de la recette
- Insérer dans « couvercle fermé » eau, levure et malt d’orge, 1min./37°/vel.1
- Ajouter la farine et programmer 3 min./
« vitesse d’oreille »
- Pendant le pétrissage, ajouter une cuillère à café de sel fin du trou du couvercle (environ 5 grammes)
- Compactez la pâte avec vos mains et formez une boule. Laisser lever jusqu’au double dans un bol graissé avec de l’huile EVO
-
Transférer la pâte levée sur un plan de travail et la diviser en 4 morceaux.
- Prenez un morceau de pâte à la fois et formez un rouleau avec vos mains.
-
Déposer les tranches de speck sur le rouleau et former une spirale.
- Ajouter quelques morceaux de figue au goût.
-
Placer le tourteau dans un moule à cake de 24/26 cm tapissé de papier sulfurisé.
- Ajouter les 3 autres rouleaux farcis jusqu’à épuisement de tous les ingrédients.
- Laisser lever environ 30 minutes puis cuire au four statique à 230°, en partie basse du four pendant 20 minutes. Vérifiez toujours la cuisson en fonction des caractéristiques de votre four.
pour la pâte
pour le pivot
pour le remplissage
pour finir
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