Tortiglioni "alla Norma" avec des pâtes Gallo ®

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Ingrédients

2 portion / s

Tortiglioni "alla Norma" avec des pâtes Gallo ®

Tortiglioni

  • 1
                                                        unité / pièce
                                                        aubergine

  • 2
                                                        cuillère
                                                        sortir

  • 30
                                                        gramme
                                                        d'huile d'olive

  • 1
                                                        unité / pièce
                                                        gousse d'ail

  • 400
                                                        gramme
                                                        tomate concassée en conserve

  • 1
                                                        pincer
                                                        sucre

  • 2
                                                        branche / bâton
                                                        basilic frais

  • 1
                                                        pincer
                                                        poivre noir fraîchement moulu

  • 1
                                                        litre
                                                        de l'eau

  • 200
                                                        gramme
                                                        de tortiglioni

  • 50
                                                        gramme
                                                        fromage ricotta

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La préparation de la recette

    Pour la sauce
  1. Mettez l'aubergine dans le bol Varoma saupoudré de ½ cuillère à café de sel. Couvrir et réserver.
    Mettez l'huile et l'ail dans le verre. Hacher 2 sec / vel 7 et faire sauter 3 min / 100 ° C / vel 1.
    Ajouter la tomate, le sucre, 1 brin de basilic, ½ cuillère à café de sel et poivre. Placer le Varoma en position et programmer 15 min / Varoma / vel 1. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole avec beaucoup d'eau. Retirez le Varoma. Réserver la sauce dans le verre.
    Mettez l'aubergine dans une grande casserole ou un wok et faites-la revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

  2. Pour les pâtes
  3. Ajouter 1 cuillère à café de sel et de tortiglioni dans la casserole et faire bouillir pendant le temps indiqué sur l'emballage des pâtes.
    Filtrez les pâtes et mettez-les dans un bol. Verser la sauce sur les pâtes, ajouter la ricotta, le reste des feuilles de basilic hachées à la main et les aubergines. Mélanger et servir immédiatement.

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