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Ingrédients
2 portion / s
Tortiglioni "alla Norma" avec des pâtes Gallo ®
Tortiglioni
-
1
unité / pièce
aubergine -
2
cuillère
sortir -
30
gramme
d'huile d'olive -
1
unité / pièce
gousse d'ail -
400
gramme
tomate concassée en conserve -
1
pincer
sucre -
2
branche / bâton
basilic frais -
1
pincer
poivre noir fraîchement moulu -
1
litre
de l'eau -
200
gramme
de tortiglioni -
50
gramme
fromage ricotta
5
La préparation de la recette
-
Mettez l'aubergine dans le bol Varoma saupoudré de ½ cuillère à café de sel. Couvrir et réserver.
Mettez l'huile et l'ail dans le verre. Hacher 2 sec / vel 7 et faire sauter 3 min / 100 ° C / vel 1.
Ajouter la tomate, le sucre, 1 brin de basilic, ½ cuillère à café de sel et poivre. Placer le Varoma en position et programmer 15 min / Varoma / vel 1. Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole avec beaucoup d'eau. Retirez le Varoma. Réserver la sauce dans le verre.
Mettez l'aubergine dans une grande casserole ou un wok et faites-la revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée. -
Ajouter 1 cuillère à café de sel et de tortiglioni dans la casserole et faire bouillir pendant le temps indiqué sur l'emballage des pâtes.
Filtrez les pâtes et mettez-les dans un bol. Verser la sauce sur les pâtes, ajouter la ricotta, le reste des feuilles de basilic hachées à la main et les aubergines. Mélanger et servir immédiatement.