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Ingrédients
Tongs
- 500 gramme farine 00
- dix gramme levure de bière fraîche
- 350 gramme l’eau
- 2 cuillère à café sel
- 2 cuillerée à soupe Huile d’olive vierge extra
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Préparation de la recette
- Pour préparer les chaussons, mettre l’eau et la levure dans le bol et mélanger 3 minutes 37° vitesse 3.
- Ajouter la farine, l’huile et le sel. Pétrir vitesse 3 pendant 3 minutes, la pâte sera molle.
- Laisser lever au moins 3 heures dans un endroit chaud. Il doit doubler de volume.
- Une fois que notre pâte a bien levé, fariner la plaque à pâtisserie avec de la farine et étaler notre pâte jusqu’à ce qu’elle forme un rectangle assez épais, d’environ 2 cm.
- Laisser lever notre rectangle 30-40 minutes recouvert d’un linge.
- Après le temps de levée, saupoudrez de farine et divisez la pâte en 6-7 petits morceaux, rectangles avec la spatule.
- Transférer les morceaux sur une plaque à pâtisserie avec de la farine et cuire dans un four à convection à 180 degrés pendant 30-35 minutes.
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