4
Ingrédients
1000 grammes
-
2
cuillère à soupe
huile de tournesol -
1
cuillère à soupe
graines de moutarde noire -
1
cuillère à soupe
curcuma moulu -
2
cuillère à soupe
cumin en poudre -
2
cuillère à soupe
poudre de piment -
3
cm
gingembre frais, pelé -
5
gousses d'ail -
1
piment rouge, épépiné si vous préférez -
800
g
tomates en conserve -
120
g
vinaigre de malt -
60
g
cassonade -
1
cuillère à café
sel de mer
5
Préparation de la recette
-
1. Mettre l'huile dans le bol et chauffer 2 min / Varoma / vitesse douce.
2. Ajouter les graines de moutarde, le curcuma, le cumin et la poudre de piment et faire sauter 4 min / Varoma / vitesse 1.
3. Ajouter le gingembre, l'ail et le piment et hacher 3 sec / vitesse 7. Racler les parois du bol puis faire sauter 3 min / Varoma / vitesse 1.
4. Ajouter tous les ingrédients restants et cuire 60 min / 100 ° C / vitesse 1 avec MC supprimé et le panier TM sur le couvercle du bol.
Laissez Kasundi refroidir.