Tomate Kasundi

4

Ingrédients

1000 grammes

  • 2
    cuillère à soupe
    huile de tournesol

  • 1
    cuillère à soupe
    graines de moutarde noire

  • 1
    cuillère à soupe
    curcuma moulu

  • 2
    cuillère à soupe
    cumin en poudre

  • 2
    cuillère à soupe
    poudre de piment

  • 3
    cm
    gingembre frais, pelé

  • 5
    gousses d'ail

  • 1
    piment rouge, épépiné si vous préférez

  • 800
    g
    tomates en conserve

  • 120
    g
    vinaigre de malt

  • 60
    g
    cassonade

  • 1
    cuillère à café
    sel de mer

5

Préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'huile dans le bol et chauffer 2 min / Varoma / vitesse douce.


    2. Ajouter les graines de moutarde, le curcuma, le cumin et la poudre de piment et faire sauter 4 min / Varoma / vitesse 1.


    3. Ajouter le gingembre, l'ail et le piment et hacher 3 sec / vitesse 7. Racler les parois du bol puis faire sauter 3 min / Varoma / vitesse 1.

    4. Ajouter tous les ingrédients restants et cuire 60 min / 100 ° C / vitesse 1 avec MC supprimé et le panier TM sur le couvercle du bol.

    Laissez Kasundi refroidir.

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