Tomate Açorda

4

Ingrédients

4 doses / s

  • 350
                                                        g
                                                        du pain

  • 500
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 90
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 1
                                                                        oignon

  • 4
                                                                        gousses d'ail

  • 100
                                                        g
                                                        Tomate en morceaux

  • sel, q.s.

  • poivre moulu, q.s.

5

Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez le pain dans l'eau et mettez de côté.

  2. Mettez dans le verre l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et hachez 5 sec / sec 5.

  3. Ajouter la tomate et 5 min / Varoma / vel 1.

  4. Insérez le papillon. Mettez le pain dans le verre, l’eau dans laquelle il a été trempé, le sel et le poivre et 7 min / 100 ° C /vel Réglage de l'agitation douce. Servez tout de suite.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *