Tiramisu de Napoléon de Mars

4e

Ingrédients

4 portions / s

tiramisu

  • 1
    pack
    Tranches napolitaines

  • 130
    g
    Quark

  • 120
    g
    Mascarpone

  • 50
    g
    sucre en poudre

  • 30ème
    g
    crème liquide

  • 1
    allez. TL
    sucre vanillé

  • 90
    g
    Mars, correspond à 2 barres, divisé en tiers

  • 20e
    g
    crème

  • quelque chose
    Poudre de cacao, pour la décoration

  • Sprinkles cassants, pour la décoration

5

préparation

  1. Tapisser le fond de 4 verres de service (environ 150 ml) de tranches napolitaines. Coupez peut-être quelque chose sur mesure.

    Mettez le fromage blanc, le mascarpone, le sucre glace, 30 g de crème et le sucre vanillé dans le bol. 10 sec / niveau 4 Mélangez et transférez.

    Mettez les barres Mars dans le bol de mixage 5 sec / niveau 6 écraser. Ajouter 20 g de crème et tout 3 min / 70 ° C / niveau 2 fondre.

    Répartir la crème au chocolat sur les 4 verres puis étaler la crème au mascarpone sur le dessus. Refroidissez les verres pendant au moins 1 heure.

    Avant de servir, saupoudrez de cacao et de crumble cassant et décorez avec un morceau de tranches napolitaines.

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