4e
Ingrédients
4 portions / s
tiramisu
-
1
pack
Tranches napolitaines -
130
g
Quark -
120
g
Mascarpone -
50
g
sucre en poudre -
30ème
g
crème liquide -
1
allez. TL
sucre vanillé -
90
g
Mars, correspond à 2 barres, divisé en tiers -
20e
g
crème -
quelque chose
Poudre de cacao, pour la décoration -
Sprinkles cassants, pour la décoration
5
préparation
-
Tapisser le fond de 4 verres de service (environ 150 ml) de tranches napolitaines. Coupez peut-être quelque chose sur mesure.
Mettez le fromage blanc, le mascarpone, le sucre glace, 30 g de crème et le sucre vanillé dans le bol. 10 sec / niveau 4 Mélangez et transférez.
Mettez les barres Mars dans le bol de mixage 5 sec / niveau 6 écraser. Ajouter 20 g de crème et tout 3 min / 70 ° C / niveau 2 fondre.
Répartir la crème au chocolat sur les 4 verres puis étaler la crème au mascarpone sur le dessus. Refroidissez les verres pendant au moins 1 heure.
Avant de servir, saupoudrez de cacao et de crumble cassant et décorez avec un morceau de tranches napolitaines.