4e
Ingrédients
4e Portion / s
Tiramisu à la stracciatella à la framboise
- 250 Gramme Mascarpone
- 250 Gramme quark faible en gras
- 30e Gramme du sucre
- 1 parcelle sucre vanillé
- 4e cuillerée à soupe Amaretto
- 50 Gramme Chocolat noir, coupé en petits morceaux
- 150 Gramme Framboises, gelé
- 100 Gramme Expresso, refroidi
- 12-14 pièce Bisquits à la cuillère
- Cacao à cuire
5
préparation
- Mettre le mascarpone, le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé et 2 cuillères à soupe d’amaretto dans le bol de mixage et 10 s / niveau 3, ensuite 10 secondes/Niveau 4 remuer jusqu’à consistance lisse.
Ajouter le chocolat et les framboises surgelées et 20 secondes /« Dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /Niveau 2 incorporer.
Mélanger l’espresso avec 2 cuillères à soupe d’amaretto dans un bol peu profond et y jeter brièvement 6-7 bisquits. Ensuite, placez-le dans un bol, étalez la moitié de la crème de stracciatella à la framboise et faites de même avec la deuxième couche.
Laisser infuser au réfrigérateur pendant environ deux heures et saupoudrer de cacao juste avant consommation.
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