Tiramisu à la stracciatella à la framboise

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Tiramisu à la stracciatella à la framboise

  • 250 Gramme Mascarpone
  • 250 Gramme quark faible en gras
  • 30e Gramme du sucre
  • 1 parcelle sucre vanillé
  • 4e cuillerée à soupe Amaretto
  • 50 Gramme Chocolat noir, coupé en petits morceaux
  • 150 Gramme Framboises, gelé
  • 100 Gramme Expresso, refroidi
  • 12-14 pièce Bisquits à la cuillère
  • Cacao à cuire

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préparation

  1. Mettre le mascarpone, le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé et 2 cuillères à soupe d’amaretto dans le bol de mixage et 10 s / niveau 3, ensuite 10 secondes/Niveau 4 remuer jusqu’à consistance lisse.

    Ajouter le chocolat et les framboises surgelées et 20 secondes //Niveau 2 incorporer.

    Mélanger l’espresso avec 2 cuillères à soupe d’amaretto dans un bol peu profond et y jeter brièvement 6-7 bisquits. Ensuite, placez-le dans un bol, étalez la moitié de la crème de stracciatella à la framboise et faites de même avec la deuxième couche.

    Laisser infuser au réfrigérateur pendant environ deux heures et saupoudrer de cacao juste avant consommation.

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