Soupe miso

Thermomix: Soupe miso

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 500 grammes d’eau
  • 2 cuillères à soupe de Miso (blanc)
  • 3 cm d’échalote, tranchée finement
  • 1/2 feuille d’algues Nori, finement déchiquetée
  • 60 grammes de tofu soyeux, en cubes de 1cm
  • 1/2 cuillère à café de bouillon de légumes

Préparation de la recette

Amener l’eau à ébullition à 100 degrés, 5 minutes, sp 1

Ajouter le tofu, les algues, le bouillon TM et le Miso. Mélangez doucement 80 degrés, 2 minutes, réglage doux, fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.

Verser dans des petits bols et ajouter une pincée d’échalotes finement tranchées pour la garniture.

La recette est créée pour le TM 31

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *