Sorbet aux pommes et au zeste citron

Thermomix : Sorbet aux pommes et au zeste citron

Ingrédients

Pour 2 litres

  • 150 g de sucre
  • Zeste d’un citron
  • 300 g de pommes, coupées grossièrement
  • 700 g de glaçons, ( 2 x 350 g)
  • 2 blancs d’oeufs

Préparation de la recette

Placer le sucre et le zeste de citron dans le bol de mélange et le moulin 10 sec/speed 10. Ajouter les pommes, 350g de glaçons et les blancs d’oeufs. Mélange 8 – 10 sec/vitesse 10.

Ajouter le reste de la glace (350 g) et, à l’aide d’une spatule, continuer à mélanger 1 à 2 min/vitesse 10, ou jusqu’à ce que les fruits et la glace soient incorporés.

Servir immédiatement.

La recette est créée pour le TM 31

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *