macaronis au fromage

Thermomix: Les meilleurs macaronis au fromage

Ingrédients

Pour 6 personnes

Sauce au fromage

120 grammes de fromage cheddar
60 grammes de fromage parmesan
45 grammes de farine ordinaire
50 grammes de beurre
1/2 cuillère à café de sel
500 grammes de lait

Pâtes

400 grammes de pâtes coude

Préparation de la recette

Commencez par faire bouillir une casserole d’eau pour les pâtes, assaisonnez l’eau. Ajouter les pâtes et porter à ébullition.

Ajouter le cheddar et le pamersan au bol Thermomix et râper 5 s/vitesse 8, ajouter tous les ingrédients et cuire 7 – 8 min/vitesse 3/90 degrés.

Une fois les pâtes cuites, égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole, ajouter la sauce au fromage et mélanger soigneusement. Et il ne vous reste plus qu’à déguster! il n’y a rien de mieux par un hiver froid jour/nuit que l’odeur, le goût et la texture de Mac & Cheese.

J’ai cuisiné le double du mélange quelques fois maintenant. Il rentre tout simplement dans le bol et est parfait pour une grande quantité de nourriture si vous avez . Il y a suffisamment de sauce pour 800 g de pâtes coudées à la perfection. Mais assurez-vous de ne rien utiliser d’autre que de la farine ordinaire et surtout n’utilisez pas de fromage râpé dans la sauce et croyez-moi….ce n’est pas la même chose.

La recette est créée pour le TM 31

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