Ingrédients
- 500 grammes de haché de poulet
- 2 gousses d’ail
- 2 bouquets de feuilles de coriandre
- 1 piment rouge
- 20 grammes de sauce d’huîtres
- 1 cuillère à soupe de farine fermentante
- 1 cuillère à soupe de bouillon de poisson
- 30 grammes de pâte de curry rouge
- 80 grammes Lait de coco
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 degrés. Graisser le mini plateau à muffins.
Ajouter le piment rouge, l’ail et la coriandre et mélanger 3 secondes vitesse 7.
Mettre le reste des ingrédients dans le bol TM – position du couvercle fermé et pulser sur le turbo 3 fois pendant 1 seconde.
Déposer une cuillère à soupe arrondie du mélange dans le moule à muffins.
Cuire au four pendant 15 minutes.
La recette est créée pour le TM 31
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