Boules de poulet thaïlandaises

Thermomix: Boules de poulet à la thaïlandaise

Ingrédients

  • 500 grammes de haché de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 2 bouquets de feuilles de coriandre
  • 1 piment rouge
  • 20 grammes de sauce d’huîtres
  • 1 cuillère à soupe de farine fermentante
  • 1 cuillère à soupe de bouillon de poisson
  • 30 grammes de pâte de curry rouge
  • 80 grammes Lait de coco

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200 degrés. Graisser le mini plateau à muffins.

Ajouter le piment rouge, l’ail et la coriandre et mélanger 3 secondes vitesse 7.

Mettre le reste des ingrédients dans le bol TM – position du couvercle fermé et pulser sur le turbo 3 fois pendant 1 seconde.

Déposer une cuillère à soupe arrondie du mélange dans le moule à muffins.

Cuire au four pendant 15 minutes.

La recette est créée pour le TM 31

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *