4
Ingrédients
2 litre
Jus de pomme
- 6 Délicieuses pommes dorées
- 1 citron
- 1 Orange
- 100 g du sucre, optionnel
- 1 litre l’eau
Thé Rooibos
- 4 Sachets de thé Rooibos
- 1 litre Eau bouillante
Menthe fraîche (soyez généreux)
5
Préparation de la recette
-
À l’aide d’une généreuse quantité de menthe fraîche, hacher 3 sec à la vitesse 7
Laisser quelques feuilles entières à mettre dans la cruche et continuer à diffuser
-
Ajouter l’eau et le sucre au TM et cuire 10 min / 90° / vitesse 2
Peler et épépiner les pommes et les couper en cubes, presser le citron et l’orange et les ajouter à l’eau sucrée. Mélanger pendant 10 secondes à la vitesse 5
Avec le couvercle en position de verrouillage, utilisez le bouton Turbo pendant 10 secondes au moins 5 fois, ou jusqu’à ce que la pomme ressemble à une pulpe
Placez le cuiseur à riz dans la cruche et recouvert d’une mousseline ferme, versez le contenu dans un 2 litres.
-
Laisser les sachets de thé reposer dans l’eau bouillante pendant au moins 10 minutes. Retirer et mélanger le thé rooibos noir avec le jus de pomme / citron et orange.
Ajouter la menthe fraîchement hachée et les feuilles entières au thé et placer au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à boire.
Assurez-vous que le thé est servi glacé. Ajoutez quelques blocs de glace supplémentaires ou versez sur de la glace pilée pour une boisson vraiment rafraîchissante.