Thé Chai Masala

4

Ingrédients

6 portion(s)

Thé Chai Masala

  • 2 cosse cardamome
  • 3 clous de girofle
  • 600 g l’eau
  • 400 g Lait
  • 5 à thé de feuilles de thé en vrac ou 5 sachets de thé Milton
  • 100 g sucre ou autre édulcorant naturel (ou au goût)

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

    Thé Chai Masala

  1. Placer les gousses de cardamome et les clous de girofle dans le bol et le moulin 10 s/vitesse 6.

  2. Ajouter l’eau et le lait. Mettre le thé et le sucre dans le panier. Insérer le panier et cuire 9 min/100°C/vitesse 4.

  3. Continuer la cuisson pour plus 1 minute à la même température et vitesse si une saveur plus forte est souhaitée.

  4. Égoutter le thé dans le panier et servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *