Thé au gingembre, citron et miel

4

Ingrédients

1 portion (s)

  • 2 cm
    cube
    gingembre

  • 250
    g
    eau filtrée

  • Jus de 1
    citron

  • 1
    cuillère à café
    Miel, à gouter

5

Préparation de la recette

  1. Mettre le gingembre dans le bol de mixage et hacher 2 sec / vitesse 7. Racler les parois du bol.

    Versez 250 g d'eau et faites cuire 5 min / 100 degrés / vitesse 1.

    Ajouter le jus d'un citron et une cuillère à café de miel cru (au goût) et mélanger 20 secondes / vitesse 2.

    Filtrez le liquide dans une passoire à thé dans une tasse et dégustez!

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *