- 1 kg de viande de lapin
- 150 g de filet de porc
- 200 g de poitrine de lard
- 2 feuilles de laurier
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 gousse d'ail
- 500 ml de vin blanc sec
- 50 ml Eau-de-vie de Cognac ou d'Armagnac
- 2 oeufs
- 2 flocons d'épices "quatre-épices"
- sel fin (ou table)
- poivre
- 80 ml Eau de vie (Cognac ou Armagnac)
- Poids total: 2,237 grammes
Combien ça va coûter?
- Pour 2 kg: 29.92 €
- Changer de monnaie:
- Note : Ces prix ne sont qu'approximatifs. En savoir plus …
Enlevez le sac du four après 1 heure, laissez refroidir et vous pourrez ensuite glisser la viande facilement des os, vous donnant beaucoup de petits morceaux à ajouter à une salade, pilau le riz, ou une autre recette de votre choix.
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