Terrine de foie gras maison

  • 1 foie gras cru (poids environ 500 g)
  • 6 g de sel fin (ou de table)
  • 2 g de poivre
  • 0.5 g de mélange d'épices "quatre-épices"
  • ½ cuillère à café de sucre en poudre [19659002] 1 cuillère à soupe de Porto
  • 1 cuillère à soupe de Brandy (Cognac ou Armagnac)

Combien ça va coûter?

Pour 1 foie gras: 18.03 €

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Note : Ces prix ne sont qu'approximatifs.

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  • Emile Henry Eh345865 Terrine Foie Gras Médaillon Céramique Rouge Grand Cru 24,5 X 10,5 X 10 cm
    La terrine Emile Henry pour réussir son foie gras maison et obtenir 8 jolis médaillons. La cuisson du foie gras se fait au four et sans bain-marie. Plus besoin de presse ! Le couvercle va presser et modeler votre foie gras. Un système unique de récupération des graisses grâce à un réservoir intégré pour retirer très facilement la graisse résiduelle extraite lors de la cuisson. Le couvercle est hermétique, pour un meilleur affinage au réfrigérateur et pour une excellente conservation de votre foie gras. Fabriquée en céramique, la terrine conduit la chaleur pour une cuisson délicate et à cœur de votre foie gras, avec ou sans bain-marie. Comme tous les produits Emile Henry, cette terrine est fabriquée en France et garantie 10 ans. Contenance : 0,5 L Idéal pour un foie gras de 500 g
  • Terrine Maison de Foie Gras de Canard Entier Mi-cuit - À démouler - pour vos tables de fête - pour 4 à 6 personnes 450 gr
    🇫🇷Terrine de foie gras de Canard mi-cuit démoulage facile idéale à servir en tranches ou sur un plat 🍴PRÊT À DÉGUSTER sa forme élégante se prête à une découpe facile, s’accompagne d’épices et condiments 💎CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE pour vous offrir une texture onctueuse et des arômes développés. ❄️FOIE GRAS DE CANARD FRAIS il vous est livré avec une DLC de minimum 15 jours au moment de l’envoi Conditionné en barquette operculée pour 4 à 6 personnes
  • Foie gras et terrines
    85 recettes gourmandes test?es ? la maison, 192 pages
  • Foie gras & terrines maison !
  • Maison Torres Pâté au Foie gras de Canard 190 g
    Sans conservateurs Sans colorants Viande origine France Fabrication artisanale
  • Emile Henry Eh349706 Terrine à Foie Gras 0,6 Litres Avec Presse Céramique Rouge Rouge Grand Cru Rouge Grand Cru 19 X 12 X 10 cm
    Terrine Emile Henry pour réussir son foie gras maison et autres délicieuses terrines. Contenance de 0,60 L, idéale pour un foie gras de 500 gr. La cuisson se fait au four, avec ou sans bain-marie ; un repère se trouve sur la terrine pour mettre la quantité d’eau idéale dans votre bain-marie. Une presse est inclue, suffisamment lourde pour ne pas avoir à utiliser un poids supplémentaire et dotée d’un bouton pour l’extraire en toute simplicité et sans se salir les doigts. Le couvercle est hermétique, pour un meilleur affinage au réfrigérateur et pour une excellente conservation de votre foie gras. Fabriquée en céramique, la terrine conduit la chaleur pour une cuisson délicate et à cœur de votre foie gras, avec ou sans bain-marie. Comme tous les produits Emile Henry, cette terrine est fabriquée en France et garantie 10 ans.

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