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Ingrédients
8 morceau/morceaux
Pâte sablée :
- 120 g beurre
- 175 g farine 0
- 50 g sucre
- 1 œuf
Crème de yaourt :
- 200 g crème fraîche liquide non sucrée
- 50 g sucre
- 250 g yaourt grec
Pour garnir:
- goûter des fraises
- goûter kiwi
- goûter raisins blancs
5
Préparation de la recette
-
Insérer dans
« couvercle fermé » mélange farine, sucre, œuf et beurre 20 Sec. 5.
- Former un pain, fermer avec un film plastique et placer au réfrigérateur. Nettoyer le
« couvercle fermé » soigneusement et sécher pour la prochaine étape.
-
Pulvériser le sucre Vitesse 10 s. dix.
- Positionner le papillon et ajouter la crème 30 Sec.Vel. 3.5.
- Ajouter le yogourt grec 5 sec. 3 Transférer dans un bol et réfrigérer.
-
Préchauffer le four statique à 180°C.
- Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie, chemiser les moules (préalablement beurrés) et piquer le centre à la fourchette.
- Enfourner 10 à 15 minutes selon la coloration souhaitée puis laisser refroidir sur une grille.
- Verser la crème de yaourt et décorer avec les fruits de votre choix.
sables:
Crème de yaourt :
Préparation:
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