Tartelettes tricolores ???????? avec yaourt et fruits

4

Ingrédients

8 morceau/morceaux

Pâte sablée :

  • 120 g beurre
  • 175 g farine 0
  • 50 g sucre
  • 1 Ĺ“uf

Crème de yaourt :

  • 200 g crème fraĂ®che liquide non sucrĂ©e
  • 50 g sucre
  • 250 g yaourt grec

Pour garnir:

  • goĂ»ter des fraises
  • goĂ»ter kiwi
  • goĂ»ter raisins blancs

Ajouter Ă  la liste de courses

5

Préparation de la recette

    sables:

  1. Insérer dans couvercle fermé mélange farine, sucre, œuf et beurre 20 Sec. 5.

  2. Former un pain, fermer avec un film plastique et placer au réfrigérateur. Nettoyer le couvercle fermésoigneusement et sécher pour la prochaine étape.
  3. Crème de yaourt :

  4. Pulvériser le sucre Vitesse 10 s. dix.

  5. Positionner le papillon et ajouter la crème 30 Sec.Vel. 3.5.
  6. Ajouter le yogourt grec 5 sec. 3 Transférer dans un bol et réfrigérer.
  7. Préparation:

  8. Préchauffer le four statique à 180°C.

  9. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie, chemiser les moules (préalablement beurrés) et piquer le centre à la fourchette.
  10. Enfourner 10 à 15 minutes selon la coloration souhaitée puis laisser refroidir sur une grille.
  11. Verser la crème de yaourt et décorer avec les fruits de votre choix.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *