4
Ingrédients
12 ration / s
Tartelettes aux pommes et gorgonzola avec gaufrettes Buitoni
- une cuillerée à soupe huile d’olive extra vierge
- 12 Gaufrettes Buitoni
- 150 grammes fromage gorgonzola en morceaux
- 80 grammes fromage mascarpone
- Quatre cinq grammes crème
- une demi-pomme en morceaux
- cinquante grammes Noix pelées
5
Préparer la recette
- Préchauffez le four à 180 °. Badigeonner légèrement les trous d’un moule à muffins et réserver avec les gaufrettes Buitoni.
- Mettez le fromage gorgonzola, le mascarpone et la crème dans le verre. Mix 15sec / vitesse 4. Remplissez les espaces du moule 2/3 avec le mélange et étalez la pomme et les noix sur le dessus.
- Cuire au four pendant 15-20 minutes à 180 °
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]