Tartelettes aux pommes et gorgonzola avec gaufrettes Buitoni

4

Ingrédients

12 ration / s

Tartelettes aux pommes et gorgonzola avec gaufrettes Buitoni

  • une cuillerée à soupe huile d’olive extra vierge
  • 12 Gaufrettes Buitoni
  • 150 grammes fromage gorgonzola en morceaux
  • 80 grammes fromage mascarpone
  • Quatre cinq grammes crème
  • une demi-pomme en morceaux
  • cinquante grammes Noix pelées

Ajouter à la liste de courses

5

Préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 180 °. Badigeonner légèrement les trous d’un moule à muffins et réserver avec les gaufrettes Buitoni.
  2. Mettez le fromage gorgonzola, le mascarpone et la crème dans le verre. Mix 15sec / vitesse 4. Remplissez les espaces du moule 2/3 avec le mélange et étalez la pomme et les noix sur le dessus.
  3. Cuire au four pendant 15-20 minutes à 180 °

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *