4
Ingrédients
8 portion/portions
Tartelette moelleuse salée tricolore
- 100 gramme Pesto
- 3 œuf
- 100 gramme lait
- 220 gramme Farine
- 1/2 sachet levure chimique
Remplir:
- 2/4 tomates
- 200/300 gramme fromage mozzarella
- goûter origan séché
- goûter basilic frais
5
Préparation de la recette
- Mettez le pesto, les œufs, le lait, la farine tamisée et la levure chimique dans le bol du mixeur, mixez 20 secondes à la vitesse 1. 4.
- Versez le mélange dans un moule astucieux d’environ 24/26 cm de diamètre et enfournez pour environ 15/20 minutes à 180 degrés.
- Une fois cuit, laissez-le refroidir puis décorez-le de tomates, de tranches de mozzarella et d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrer d’origan et de quelques feuilles de basilic.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]