Tartelette moelleuse salée tricolore

4

Ingrédients

8 portion/portions

Tartelette moelleuse salée tricolore

  • 100 gramme Pesto
  • 3 œuf
  • 100 gramme lait
  • 220 gramme Farine
  • 1/2 sachet levure chimique

Remplir:

  • 2/4 tomates
  • 200/300 gramme fromage mozzarella
  • goûter origan séché
  • goûter basilic frais

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Mettez le pesto, les œufs, le lait, la farine tamisée et la levure chimique dans le bol du mixeur, mixez 20 secondes à la vitesse 1. 4.
  2. Versez le mélange dans un moule astucieux d’environ 24/26 cm de diamètre et enfournez pour environ 15/20 minutes à 180 degrés.
  3. Une fois cuit, laissez-le refroidir puis décorez-le de tomates, de tranches de mozzarella et d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrer d’origan et de quelques feuilles de basilic.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *