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Ingrédients
dix tranche/tranches
PÂTE COURTE
- 80g de sucre
- 1 sachet vanilline
- 300 grammes de 00 farine
- 140g de beurre en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d’oeuf
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
CRÈME PÂTISSIÈRE
- 300ml de lait
- 3 jaunes
- 30 g de fécule de maïs
- 80g de sucre
- 1 zeste de citron râpé
En outre
- 400 g ricotta, vacciner
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Préparation de la recette
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Dans le « couvercle fermé » insérer tous les ingrédients de la pâte, vel. 5/6 pendant 25 sec.
Former un pain et le laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes
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Dans le
« couvercle fermé » ajouter tous les ingrédients de la crème anglaise (sauf la ricotta), 80°/6 min./vitesse . 4.
Une fois la crème prête, laissez-la refroidir dans le pichet, puis ajoutez la ricotta et le vel. 3/20 s. ou jusqu’à ce que la ricotta et la crème soient bien mélangées.
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Étalez la pâte en une feuille de 0,5 cm d’épaisseur et placez-la dans un moule à tarte, remplissez-la de crème de ricotta et décorez-la avec le reste de pâte, à votre guise.
Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 50 minutes