Tarte flambée / rouleaux

4e

Ingrédients

3 portions / s

Tarte flambée / rouleaux

  • 5
    chignon

  • 100
    g
    Fromage Gouda

  • 80
    g
    Jambon Kat en dés

  • 100
    g
    crème

  • 100
    g
    Crème fraîche

  • 50
    g
    beurre doux

  • 3
    Oignons de printemps

  • 1/4
    cuillère à café
    sel

  • 1/4
    cuillère à café
    poivre

5

préparation

  1. Coupez les rouleaux et réservez. Préchauffer le four à 200 ° C.

    Mettez le reste des ingrédients dans le bol de mixage et 15 sec / niveau 3 mélanger.

    Répartir la tartinade sur les rouleaux et cuire au four pendant 10 à 15 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *