Tarte aux prunes

  • 300 g de crème aux confiseries (pâte sablée)
  • 400 g de prunes
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 300 g Crème d'amande ou frangipane
  • Combien cela coûtera?

    Pour 1 tarte: 4,77 €

    Note : Ces prix sont seulement approximatif. En savoir plus …
    Déployez 300 g de pâtisserie à pain moulu (pâte sablée), munissez-le d'une tarte ou moule de 10 pouces (26 centimetres), piquez sur la base avec une fourchette ou pique-vite et laissez-vous dans le réfrigérateur .Laisser 400 g de prunes, couper en deux et enlever les pierres.Pour 3 cuillères à soupe de sucre en poudre sur les prunes et bien mélanger … puis rabattre dans une crépine et laisser reposer pendant environ 1 heure.

    Nous faisons cela pour enlever un peu de jus de prune, ce qui rendrait la tarte trop épaissée. Préchauffez le four à 200 ° C (390 ° F).

    Retirez la tarte du réfrigérateur et répandez 300 g de crème d'amande ou de frangipane dans une couche égale.Arrangez les prunes sur la crème d'amande dans un cercle commençant au bord …… et en travaillant vers l'intérieur jusqu'au centre. Passez au four pendant environ 40 minutes.

    Si possible, mangez toujours chaud. Vous pouvez voir la recette complète de cette petite vidéo.

    Click to rate this post!
    [Total: 0 Average: 0]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *